Зарисовка на полу

Мне тесно в этом мире без тебя. Так пусто. Парадокс? Все может быть. Дышать мне нечем. Душу теребя, пытаюсь я совсем тебя забыть. Кого забыть-то? Тень, что тихо следом? Или дождя косые струи по стеклу? Мир, где ты был стал мне теперь неведом. На подоконнике ванильно – сижу на полу. Кидаюсь мыслями на чистый лист бумаги. Как грязью в детстве в друга со двора. Сказать тебе «Люблю» недостает отваги. Отваги ли? Лечиться мне пора. Лечиться от тоски, что изъедает душу. Сжигаю время, сидя на полу. Пишу стихи, но их никто не слушает. И снова дождь ударил по стеклу.


Рецензии