Говорят...

Говорят, чем сильней человек,
Тем железнее его нервы.
А я вот устала за свой короткий век –
Лечусь и болею без веры.

Говорят, чем сильней человек,
Тем непробиваемее шкура.
А я вот устала за свой короткий век.
Вот такая моя натура.

Говорят, чем сильней человек,
Тем жестче лицо и ровнее улыбка.
А я вот устала за свой короткий век.
Должно быть, мягкая шибко.

Говорят, случается разное,
Говорят, обстоятельства, случаи…
А по мне, так чтоб не напрасное,
А по мне, усталость – так лучше.


Рецензии