Из разного теста
И всё время боролись с судьбою.
Так, что даже бороться устали.
Только ближе друг другу не стали.
Но зато нам сегодня известно:
Мы с тобою «из разного теста».
Я то сам из обычного, пресного,
В целом, мало кому интересного.
У тебя же – другая основа,
Ты из сдобного, из дрожжевого.
Может быть оттого, как назло,
Тебя как на дрожжах разнесло.
Так сказать, уже до неприличия.
В этом тоже у нас есть различия.
Свидетельство о публикации №112052703296
Татьяна Страхова 07.06.2012 06:00 Заявить о нарушении