Пи... дато!
Рады будут ребята! Пи...дато!
Пи...дато что рады ребята не только от мата?
Пи...дато!
По телевизору все пи...дят депутаты!
Но мы им не верим и это пи...дато!
Не верим в рассказы про выплату вкладов.
Не верим, не плачим и это п...дато!
Пи...дато - здоровые мама и папа,
Пусть будут здоровы! Всё будет пи...дато!
За труд получаем в конвертах зарплату,
Ну, хоть получаем и это пи...дато!
За квартплату отдаём половину зарплаты,
Вторая осталась и это пи...дато? Пи...дато!
Оделся, обулся, поесть что-то надо,
Ну хоть "почти сытый" и это пи...дато!
Живём, так сказать, слегка плоховато,
но хоть не ху...во и это пи...дато!
Когда нас не станет,
кто-то промолвит в погребальную дату:
"Прожил он не плохо, но жаль не пи...дато!"
Свидетельство о публикации №112052703288