Тебя Любить, хочу всегда

Тебя любить хочу всегда.


Меня волнуешь постоянно.
Мое воображение умчалось.
Теряюсь. Хочу сказать.
Тебе божественное слово.


Пред красотой твоей склоняюсь.
И говорю: Люблю! Тебя одну!
Ты мне прости, мои безумные желания.
Тебя любить так страстно, горячо.


И впитывать твое дыхание, всем существом.
Мечтаю по ночам и днем.
Хожу и чувствую Тебя везде, где ты была.
Дышала. И след твой я готов хранить в Душе.



Храни господь Тебя! Моя родная!
И дай мне силы, вдохновения, чтобы любить тебя!
По-прежнему так сильно!
Чтобы кипела в жилах кровь!


В твоих желанных поцелуях, я задыхаюсь и словах.
Которые ты шепчешь мне,в ночной тиши.
Где мы с тобой одни.
А за окном Весна,благоухание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.