Мои пожелания друзьям!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО-ЯРКО,
ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ 100 ПОДАРКОВ,
ВЕСЕЛЫХ, ЩЕДРЫХ И ПРИЯТНЫХ,
ОТЛИЧНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПРЯМО В ДУШУ,
УЧИТЕСЬ СВОЕ СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ!
ЖЕЛАЮ МЫСЛЕЙ ЧИСТЫХ, ЯСНЫХ,
И ВСТРЕЧ ПОЛЕЗНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ!
ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
И СЛОВОМ, ДЕЛОМ НЕ ГРЕШИТЬ,
И УПИВАТЬСЯ НАСЛАЖДЕНЬЕМ,
УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ И ВЕЗЕНЬЕМ!:)))
ВСЕГДА ЗА БОГА ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,
НА МИЛОСЕРДЬЕ НЕ СКУПИТЕСЬ,
И ДОБРОТОЙ СВЕТИТЕ ЛЮДЯМ-
ТРУДОМ МЫ СЧАСТИЕ ДОБУДЕМ!
А КТО ЛЕНИВ, А КТО ОТСТАЛ,
В ЛЮБОВЬ КТО ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛ,
КТО ПОЗАБЫЛ СЛОВА МОЛИТВЫ,
КТО ПРОИГРАЛ ВСЕ ДУХА БИТВЫ-
НУ ЧТО Ж,-ОН ВЫБРАЛ СВОЙ УДЕЛ,
КОЛИ СПАСАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ!
А МЫ, ДРУЗЬЯ, ИДЕМ ВПЕРЕД,
ВЕДЬ ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЖДЕТ,
СПАСАЕМСЯ, СТРЕМЯСЬ К ПРЕДЕЛУ...
И БУДЕТ КАЖДОМУ- ЗА ДЕЛО,
ЗА МЫСЛИ, ВЕРУ, ЗА СЛОВА...
ЛЮБОВЬ ОДНА ВСЕГДА ПРАВА,
ДЕЛА ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДЬЯ,
СЛУЖЕНИЕ ДОБРУ С УСЕРДЬЕМ...
СПЕШИТЕ, БЛИЗОК УЖЕ СРОК,
ЧТОБ НЕ СТЫДИТЬСЯ ЗА ИТОГ,
ЧТОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ НАИЛУЧШИЙ-
СТАРАЙТЕСЬ НИКОГО НЕ МУЧИТЬ!:)))
НЕ ЛГАТЬ ЛЮБВИ, НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ...
СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ...
ВЕДЬ ВСТАНЕТ ВРЕМЯ НА ПОРОГ-
СУДИТЬ ВСЕХ НАС ПРИХОДИТ БОГ...
И ЧТО ТОГДА ЕМУ ОТВЕТИМ?
ЧЕМ ОПРАВДАЕМСЯ, ДРУЗЬЯ?
КОМУ СЕГОДНЯ СОЛНЦЕМ СВЕТИМ?
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!:)))
ХРАНИТЕ И ПРИУМНОЖАЙТЕ
ВСЕ ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
И НИКОГО НЕ ОБИЖАЙТЕ,
И НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗЛА!
ЛЮБОВЬ ДАРИТЕ И ВНИМАНЬЕ,
ИДИТЕ К БОГУ НА СВИДАНЬЕ-
ПОКА ОН ТЕРПЕЛИВО ЖДЕТ...
ДУШОЙ СТРЕМИТЕСЬ ВЫ В ПОЛЕТ
МЕЧТЫ, ЛЮБВИ И ОСОЗНАНЬЯ-
СПЕШИТЕ К БОГУ НА СВИДАНЬЕ!:)))
27,05,12  10Ч


Рецензии