Херово? - ну окей. Бывает

Не хочу говорить "Нормально" или "Хорошо." Никогда не спрашивайте как у меня дела, если Вы действительно не хотите знать всю правду о том, как идут мои дела и что творится у меня внутри. Не нужно заезженных фраз, что будет все хорошо - Спасибо,будет - но без Вашей помощи.
 Просто не нужно писать привет и продолжать диалог в форме "Херово? - ну окей. Бывает." Та мне в печенках уже Ваше - все хорошо.
Я не жалуюсь, но и не собираюсь как все делать вид, что меня устраивает такой разговор.
Помолчите лучше,а?


Рецензии
Жизнь такая же тяжелая как и тяжесть грудей ...

Владимир Ус-Ненько   26.06.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.