Год, как вместе
Спасибо тебе за всё - сегодня говорю
Знаю - вместе пройдём не одну ещё тропу войны
Ведь тебя одного - Валерочка,навеки я люблю!
Сегодня год нашему общему счастью,
Сегодня год нашей безумной любви!
Я знаю, нас ни когда не настигнет ненастье,
И сегодня за всё прошу - меня прости!
Я обещаю тебя вечно любить,
Я обещаю быть счастливой
Я верю - мы долго будем вместе жить
И наша жизнь будет всегда красивой!!!
Мы счастливы - потому что мы рядом,
Потому что мы есть друг у друга
Я верю, мы не отравимся ревности ядом
Даже если между нами злая холодная вьюга...
Свидетельство о публикации №112052703249