Дайте вволю надышаться

Дайте вволю надышаться
Осенью.
Дайте в вальсе закружиться
Листьями.
Дайте вдосталь насладиться
Проседью.
И вниманием судьбы
пристальным…
Дайте мне любить ещё
Чуточку!
Глубину небес  ласкать
Взглядами…
Дайте счастья век. Иль –
Минуточку.
Чтобы Он её прожил
Рядом бы…
Неужели я прошу
Многого?
Если да – тогда уйти
Сражу же!
Не хочу туда пути
Долгого!
По тропе любой самой
Радужной!
Дайте. Воздуха глотнуть.
Влажного.
Сколько вдохов  - ты решай,
Господи…
Дай ещё разок рискнуть:
Страшно ведь
Без тебя шагать на край
Пропасти.


Рецензии