Солнечная песенка

Город шуршит
шинами -
так устаёт
к вечеру !..
Собраться бы
с силами -
лучше выдумать
нечего .
Снов карусель
вертится .
Звёздами ночь
дразнится .
Верится-не верится -
да какая же
разница ?..

Душу свою страстно
тешу одной мыслью :
если придёшь -
классно,
а не придёшь -
высплюсь !

Море волной
морщится .
Чайки ворчат
сонные .
Ах, как же мне
хочется
снова встретиться
с Солнышком !
Если мы с ним
заодно,
значит, мечта -
сбыточна !
Я для него
уж давно
отворила калиточку ...

Думаю, всё ясно :
мне повезёт !
В смысле :
если придёт -
классно,
а не придёт -
высплюсь !

Город шуршит
шинами ...
Звёздами ночь
дразнится ...
Если мы с ним
заодно -
Так какая же
разница ?!


Рецензии