Ожидание

 
Не мной одним отмечено,
Кто этого не знал?
Кто не томился вечером,
Любил, скучал и ждал!
Не избежал я участи всеобщей:
Как в бреду смеюсь, страдаю, мучаюсь,
Люблю, скучаю, жду.
А жизнь течет размеренно,
Не повернется вспять...
Как много мне отмерено:
Любить, Скучать и Ждать.
 


Рецензии