Я одна не справлюсь

Господи,я Вас молю,
отпустите без страданий,без боли,
подарите ему другую жену,
пусть меня оставит в покое!
Разлучите Вы нас навсегда,
чтобы взглядами мы не целовались,
чтобы ему не сказала я ДА,
чтобы чужим людям мы улыбались.
Я прошу Вас,прошу помочь,
я одна...Я одна не справлюсь..
Больше нет сил,они идут прочь,
а в душе ему умиляюсь...


Рецензии