Я на минуту, на секунду задохнулась...

Я на минуту, на секунду задохнулась
И все как будто  бы на веки пошатнулось
И  все как будто бы запахло, завоняло
Как будто кожа исподнизу заиграла
Как будто сердце вдруг так бешено забилось
И кровь внутри заторопилась, заносилась.

Как будто не было всего, все испарилось
И мысли все завяли, залысились,
А чувства все простыли, заболели,
Все красным вдруг покрылось мавзолеем.

Как будто стерлось, заржавело, полиняло,
Что было- вдруг всю форму потеряло,
Что раньше пело- то заглохло и погасло,
И вдруг мне кажется все ужасно ясно.


Рецензии
В конце вопрос лишь не найдет ответа:
Мечтала разве я всю жизнь об этом?

Женя Агапкина   18.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.