Отпоют по древнему обряду
Потеряют дням незримый счёт.
Словно к установленному ряду
Появились восемь лишних нот.
Позабудут даже дни недели.
Что для них каких-то восемь нот.
Если уж отпели,так отпели.
И упал незрелый горький плод.
Свидетельство о публикации №112052703179