Недавно. 2012г

"Где тут у вас туалет?"-
          спросил курортник соседа,
 Мужик сорока с лишним лет,
        замешкался сразу с ответом.
 Он на жарком солнце лежал,
       сходив перед тем искупаться,
 Подстилку свою забирал,
          в тень решив перебраться.

 "Не знаю,"-сказал мужичок,
          спиною почувствовав тень,
 "Я сам тут ещё новичок,
            отдыхаю четвёртый день!"


Рецензии