Последнее такси до остановки Вечность
Я ехала в такси, и просто - в никуда.
Я ехала в такси ... О, эта бесконечность!
О эта горькая и грустная Земля!
Я ехала в такси, и счетчик неуместно
Считал кварталы, метры и года...
Я ехала в такси ... Да, время - повсеместно,
Но бесконечна жизнь моя.
Свидетельство о публикации №112052703159