По коридорам рифм, местоимений
Да по паркету звонких слов,
Стих из души стучит чечёткой,
Снимая платья с нежных снов …
Какой хер-сон?! – весна бушует!
Вьют мысли страсти гнёзда встреч,
Разлука сердце вновь линчует:
- Ты Ей сжёг сонм каштанов свеч!
По паркам птиц порхает пенье,
Над Кисловодском – крик орла:
- Пред красотой не встань с коленей,
Пей радость жизни всю «с горла»!
Кинжал наточит камень грусти,
Меня укроет боли ночь …
Тебя, уснув, абрек упустит:
Я обрету Кавказа дочь!
23.05.12г. 12:00; Москва
Свидетельство о публикации №112052703132