Предписание. 2012г

Хирург принимая больного
             согласился больничный продлить,
При этом он дал предписание-уши ему удалить.
К терапевту больной от него побежал,
                испугавшись того капитально,
Протянул тот таблетки и обещал:
          "Отвалятся сами почти моментально!"


Рецензии