Бог дарует нам новые встречи...

 Бог дарует нам новые встречи,
 Мы встречаем прекрасных людей.
 Но... не ценим их. Думаем – вечно
 Находить будем верных друзей.

 Вместе с тем, всё вот в это же время
 О нас помнят, нас любят и ждут
 Те, с кем Бог даровал нам встречи,
 Те, о ком мы забыли вдруг...

 Мы не ценим понятие «дружба»,
 А оно очень важно для нас.
 А вдруг время придёт – будет нужно,
 Но никто не поможет в злой час.

 Так поэтому нужно помнить
 Тех друзей, что Господь нам даёт.
 Мы поможем им в час для них сложный,
 А они нам – в час наших невзгод.

 Слава Богу за то, что сближает
 Он таких непохожих людей!
 Слава Богу за то, что в их лицах
 Мы находим прекрасных друзей!
     **************
            май 2011г


Рецензии