простите

... прошу, простите меня все
что всех и вся по Богу мерю,
за,.. что, как белка в колесе,
за то, что свято в чудо верю,
за то, что я пишу стихи,
и ваши тоже тут читаю...
за все (пусть мысленно) грехи,
за то, что я во сне летаю!


Рецензии