Город
Голубые плывут облака.
Сторона ты моя ясноокая
Я твоею любовью сильна.
Мой Хабаровск, ты в небо взметнулся
Зацветаешь зеленым шатром.
Мой любимый, ко мне повернулся
Своим верным, сибирским нутром.
Так уж если ты принял - навеки!
Коль ты любишь, считай - навсегда.
И не будет обмана и скуки,
Нам скучать не дано никогда.
Полон планов, энергии, жизни
Сморишь вдаль и шагаешь к мечте.
Своей радугой мне улыбнешься
Я же песню спою о тебе!
Свидетельство о публикации №112052703084