Жили-были

Жили-были два грузина Ооочень хорошо.
Рядом наша тётя Зина... к ней один зашёл,
Раскумарило, снял кепку, душу вынул: - На!
Она глазки прищурила,.. пьяный, сатана.
Кепку в двери и его вслед, чтобы не шалил.
Утром, бедный, протрезвился: - Ну зачем я пил?
Постоял бы на базаре бананОм торгуя,
Подарил бы Зине розы, да - охапку большую...
Вот бы удивилась, да, может прослезилась, да...


Рецензии