Цою
А живём уже тысячу лет
Я выходила из комы.
Ты вышел купить сигарет.
Ты меня не выспрашивал
Как у меня дела?
Я тебе стих вынашивала
И только теперь родила.
Мы и не будем знакомиться -
Нужно ли? столько лет...
Я не вышла из комы.
Ты не купил сигарет.
26.05.12
Свидетельство о публикации №112052700307