День мрачноват замутнённое небо

День мрачноват… замутнённое небо,
Дымчато белою облачной взвесью.
Люди стремятся куда-то, а мне бы,
В этом остаться… фрагмент интересен,
Неким феноменом рифмо потоков,
В коих я чувствую статус пришельца.
Но… вариантами время жестоко,
Люди… не чтят инородно умельцев.
Благо костры отменили… и всё же,
Ты одинок в аффирмации метрик.
Стих абсолюта людей не итожит,
Минус эмоций и духо потетик.
Да… информация несколько в странном,
Факте аспекта ваяния слова.
Образ размытый планеты туманной,
Где не органика жизни основа.
Кремний… такое конечно бывает,
Есть и нейтриновый вид человека.
Те, что у нас на тарелках летают,
Нас изучают, а их пока некем.
Их не потрогать структура иная,
Статус общений бинарные мысли.
Что, интересно… а я привираю,
В пассах мечтательных, скажем, софистик.
Скучно…и я как бы так сочиняю,
Всякое разное мало по малу…
Тело астральное нынче линяет,
Буду в дальнейшем сиренево алым…


Рецензии
Всё что описали ведь есть в действительности.

Лариса Прохоренко   29.05.2012 18:21     Заявить о нарушении
Да, конечно...) спасибо за отклик и утверждение... с теплом...

Рифмующий Мысли   29.05.2012 18:39   Заявить о нарушении