Не сороконожка. 2012г
он сильно ногу повредил
И на суде с того водителя
он 200тысяч запросил.
В ответ водитель говорит:
"Миллионером не являюсь,
Нескромный чересчур запрос,
я вашим цифрам удивляюсь!"
Тут возмутился пешеход:
"Прошу у вас совсем немножко,
Лечить мне ногу предстоит,
ведь я же не сороконожка!"
Свидетельство о публикации №112052703057