Возраст мой
Больше я в узде их ни держу.
Возраст мой,к нему моё внимание
И я этим очень дорожу.
В молодости было, поматросил,
Женщин обнимал и целовал.
Много позволял себе без спросу,
За любовь бокалы поднимал.
За любовь, за дружбу, это было,
Как этап на жизненном пути,
И в любви и в дружбе мне фартило,
Только где всё это? Не найти.
Зацветает луг весною ранней,
В красках буйных под ковром земля.
А потом всё это пропадает, странно,
Как волна под днищем корабля.
А взамен семья и наши дети,
И слова всего из двух слогов.
Ничего нет радостней на свете
Для влюблённых мам и для отцов.
Там уже и внуки на подходе,
Быт оброс и выросла семья.
И когда все вместе на природе,
Как -то вроде и не про меня.
Суета сует за горизонтом,
Прошлых лет ну просто не видать,
На земле всё также всходит солнце,
Всё прошло и только вспоминать.
Да на ноги ставить наших внуков,
Ждать, когда кто в двери постучит,
Их всё нет, а сердце давит скука.
Да слеза бывает набежит.
Ну да ладно, что роптать напрасно,
Это проходили и до нас.
Это всё, как дважды два -и ясно,
Что живи и радуйся сейчас.
Свидетельство о публикации №112052703053
Жить, смеяться и счастливым быть.
Так давайте умирать от смеха,
И ещё сильней родных любить!
С "возрастным" приветом!
Тувия Анатолий Ланцман 22.09.2014 13:56 Заявить о нарушении