Про луну
Вот в перьях тучки:
Га-га, га-га-рин!
Выходит в поле луна - строга.
Но тучек перья
Ее не старят,
Юна,
Свежи у нее рога!
По полю черному ночь бросает
Разлуки луковки-семена,
И ждет…
Взойдут здесь созвездий стаи,
Отдаст все олово им луна.
Луна-луна,
По тебе ль вздыхаю?
Да что со мною?
Сама не знаю...
27.05.12.
Свидетельство о публикации №112052703052