Так грустно, друг мой

Так грустно друг мой
Отчего я так скучаю
Мне больше нечего Вам рассказать
Я знаю, знаю, друг мой, точно знаю
Что снова мне придется уезжать

Мой друг, меня совсем Вы не любили
Ну что сказать,
держать на Вас не буду зла
Тоска моя не так теперь уж горька
Мы эту чашу выпили до дна

Мой друг, вдруг я Вас больше не увижу
И не смогу чего-то на прощание сказать
Чужие мы. Совсем теперь чужие
И молчаливо я роняю серебрянные слезы
Которые мне больше незачем от Вас скрывать


Рецензии