Попала!!

Вот я прицелилась... Попала!!

/// бесцельно прожитая жизнь ///

А сердце КАК затрепетало!
...стрела торчит... ты стой, ДЕРЖИСЬ.
Всего-то чувства - ты влюбился;
Теперь ты с Целью! Ну живи!
Живи, чтоб весь Мир освятился
Огнём твоей Большой Любви.


Рецензии