Не грусти..
Просто жить без неё не спеши,
Боль встряхнётся и раненой птицей,
С тяжким стоном сорвётся с груди.
Сразу станет во сто крат легче,
Сразу станет свободней дышать..
Как же хочется..свечи и вечер..
И её чуть-чуть подождать..
Не тоскуй,надо гнать мыслей тягость,
Этой ночью не нужно мне сна..
"Не любить немного осталось.."-
Мне прошепчет сквозь стёкла Весна..
17.11 27.05.2012
Свидетельство о публикации №112052703016
Инна Сачева 06.10.2012 08:13 Заявить о нарушении