Молитва

Любимая-дорогая, спасибо тебе, что ты есть!
Любимая-дорогая, смотрю на тебя – мир исчез!
Любимая-дорогая, пускай ты еще не моя,
Пускай по тебе скучаю... О, Боже, как много огня
В душе моей человеческой! Смогу ли с огнем этим жить,
Ходить в магазин, есть сендвичи и просто собою быть?
Любимая-дорогая, спасибо тебе, что ты есть!
Любимая-дорогая, спасибо, что мир исчез!
Любимая-дорогая, ты скоро будешь моей,
Когда первый раз заскучаешь... Душе бутет жарко твоей
От пламени, возгарающемся в сердце твоем от любви.
И два наших жарких пламени, Господи, соедини!


Рецензии