Пойдём гулять

Пойдём гулять,
Но чур - с велосипедом
И если я устану, ты его несёшь.
На нём и ездить можно?..
Ну тогда к обеду
Успеем мы туда, где шепчет рожь...
Что шепчет?
Обо всём об этом,
Она, любя, расскажет нам сама.
Уже собрался!!
Ну, АЙДА! с рассветом,
Пока в траве роса и спят дома.


Рецензии