Нельзя забыть

наши дни пролетают быстро словно ветер
мы с тобой едины может быть навечно
может ты моя муза то есть та что с небес
греешь моё сердце так как на груди крест

В трудные минуты ты всегда со мною рядом
поддержишь добрым словом согреешь тёплым взглядом
я благодарен Богу за то,что есть ты у меня,
что полюбила такого простого парня, как я

Увы, я не романтик,я лишь простой поэт
пишу тебе эти строки, и пусть всё это бред,
но заразила ты меня своею красотою:
такая, как ты, может быть только мечтою

улыбнись мне ведь я люблю твою улыбку
пусть скажут: встреча наша глупая ошибка,
но это наша сказка её мы сами пишем
я дарю тебе строки пускай их все услышат
____________________________________________________
Припев:

мы бежали с тобою от судьбы
совершали ошибки на своём пути
но любовь сильна её нельзя убить
стирая с памяти нельзя забыть
____________________________________________________
Будто мир перевернулся, потерял рассудок
я готов быть с тобой целыми сутками
ты играешь мною и мне даже интересно
что будет дальше, будем ли вместе?

И кто же автор кто сотворил нашу книгу
расписал роли изменив  с тобою мигом
но финальные титры знаешь будут за нами
я возьму их в свои руки, и всё исправлю

я упаду камнем но сделаю так
чтобы было по другому, не было преград
и я раб но я рад, что сошлись дороги
на перепутье жизней даже не по воле

Сердце вторит всем моим словам
то что нажили мы, ещё не высота
с высока я падал за тобой, но это был сон
Я доволен жизнью, тем, что ты со мной


Рецензии