Не отрекайся от меня...

Повинно голову склоня,
Хоть я давно и все прощаю
И эхом шепот возвращаю:
-Не отрекайся от меня...
И гордость,
Гордость приструня:
Не возражай, любовь сильнее!
И - нет её..
Да черт-то с нею!
-Не отрекайся от меня...
И, с тихой нежностью обняв
Меня, безвольную и злую,
Ты горько шепчешь с поцелуем
-Не отрекайся от меня...


Рецензии