Переутомился. 2012г
у начальника просит тюрьмы
Жалоба в том заключённая,
заставляют супруга работать до тьмы.
"Он же клеит простые конверты,
затем сразу идёт отдыхать!"
"А мне он сказал,что ночью
ещё надо тоннель копать!
Свидетельство о публикации №112052702983