Тёща всегда права. 2012г

Девица поставила в известность мать,
              что возвращается к ней домой,
Та сделала вывод,что подонок зять,
           хотел дочку сделать своей рабой!

"Муж меня с другом застал!"
                на то девушка возражала,
"Так он более грязным типом стал,
                чем я от него ожидала!"


Рецензии