Я тигрёнка посажу в паровозик

Я тигрёнка посажу в паровозик,
Пусть немножечко его он повозит,
Потому-что тигрёнок-игрушка,
Для меня он как-будто падушка.

Я ночами на нём отдыхаю,
И о будущем тихо мечтаю.
А когда я не сплю,паровозик
Пусть тигрёнка немного повозит.


Рецензии