Зарок

Часто пыталась тебя я забыть ,
Чувства, что в сердце живут, погасить.
Часто пыталась от них отрешиться,
В море забвенья навек погрузиться.

Часто давала себе я зарок,
Только, увы, все зароки не впрок.
Время пришло и плотину прорвало,
Чувствам преград абсолютно не стало.

Тут поняла я, что даже зарок,
Как и всё в мире, имеет свой срок.


Рецензии