Любви печальные слова...
Шептать готов,
Моя дурная голова
Мне портит кровь.
Её разумностью сперва
Я был пленён,
Потом кричала всё молва,
Что я влюблён!
А я в сторонке всё сидел,
И всё страдал,
Не знал забот, друзей и дел,
И слов не знал.
Она ждала, что я скажу
Ей, что люблю,
А я считал, что тем сражу
Её, сгублю
Её навек, и вот молчу,
И погубил.
Я оправданий не ищу,
Ведь я любил!
Она любила, знаю я,
Но не меня,
А я погиб, любовь моя,
Тебя храня.
27 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112052700287