Вечер после дождя
Но мне не хочется домой идти...
Как хорошо! Ведь вечер так прекрасен:
уютней места просто не найти.
Ветвистый клен загадочно грустит,
зеленая листва здесь прячет тени,
а заросли лиловые сирени
расположились около ракит.
В дыханье ветра, кажется, звучат
тревоги, жалобы сердец, сомненья...
Далекая Луна весь освещает сад,
и Муза посылает вдохновенье.
Свидетельство о публикации №112052702857
Нина Савельева 4 22.08.2012 06:19 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Остапова 22.08.2012 06:21 Заявить о нарушении