Летнее поле

Пробегу я по летнему полю,
Просто в мыслях своих пробегу.
Я люблю его до боли,
И представить его я смогу.
Пусть пока и весны еще нет,
Пусть не ярок еще солнца свет,
Но уже аромат появился,
И подснежник уж первый родился.
Пробегу я по летнему полю,
Просто в мыслях своих пробегу.
Я наслушаюсь музыки вволю,
И представить его я смогу.
Пусть пока еще долго до лета,
Но уже больше ласки и света
Дарит солнышко нам за окном,
Осеняет нас ветер крылом.
Пробегу я по летнему полю,
Просто в мыслях своих пробегу.
Я с тобой пробегу, и дам волю
Всем я чувствам моим. Я смогу
Улететь высоко как птица,
Приподнявшись на крыльях любви!
Пусть не буду я просто синица,
Пусть мы будем с тобой – журавли!..


Рецензии