Всё лучшее в мире привёз нам друг Уго

Всё «лучшее в мире» привёз нам друг Уго…
Они, как обычно, «лобзают» друг друга.
Мы «Нивы» меняем, увЫ, на бананы.
А кто-то опять пополняет карманы…




Во время пресс-конференции по итогам переговоров с Дмитрием Медведевым Чавес подарил ему пакет с венесуэльскими сладостями. "Посмотрите, я привез венесуэльский шоколад, лучший шоколад в мире, и пусть он начнет ходить по всей России, он тоже будет дешевым", – сказал Чавес. Он также вытащил из пакета банку с вареньем из бананов, которое, по словам Чавеса, тоже является лучшим в мире.

Уго Чавес, президент Венесуэлы
20 лет назад у меня была "Нива". Вы не представляете, как я мчался по Венесуэле на этой машине... Но ничего не испортилось, очень мало бензина тратит. Западные аналоги намного дороже российских автомобилей. Машины западного производства стоят около 20 тысяч долларов, а российские - около 8 тысяч долларов. Низкая цена российского автомобиля не вредит его качеству.


Рецензии