Наконец-то ФАС допЕтрила
И убрАла «Шойгу» с Петрика.
Это был «большой прогресс».
Будь спокоен, МЧС…
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) запретила размещать фамилию главы МЧС Сергея Шойгу на фильтрах для воды изобретателя Виктора Петрика. Фильтры "Геракл Шойгу" и "ZF МЧС (Шойгу)" производят ОАО "Геракл" и ООО "Холдинг Золотая формула". Установлено, что МЧС и сам Шойгу не давали им разрешения на подобную рекламу.
Свидетельство о публикации №112052702821