Не пропусти - Мгновения!
В своих мыслях, я - представила.
Сердце в ритме - забвений,
Еле на ногах, устояла...
Не пропущу, мгновенья - Любви,
Буду ждать, пока Луч - не пронзит!
Суждено судьбой, нам вместе быть?
Луч Любви души - соединит!
Буду - молиться!Сниму - грехи!
Буду - творить, чтобы Луч - привлечь!
Чтобы Луч Любви, Луч - радости
Смог, прекрасные сердца - зажечь!
Познав встречу, с мгновеньем Любви,
Открыть дверь души, дать - вселиться,
Необходимо срочно решить:
«Дверь - закрыть и соединиться!»
Любовь в сердцах, мгновенно зажёг
Луч Любви, озарил нас, души
Соединились, в чувство - Любовь!
«Будьте счастливы!»-голос - слышим!
Любовь в наших сердцах - расцвела!
Глаза заблестели, от счастья!
Мы всю жизнь ждали, этого дня!
Не пропустите - Мгновения!
Свидетельство о публикации №112052702816
о счастье, любви, и удаче
верю вы в жизни решите
все что дал Бог задачи
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 17.06.2012 21:31 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 17.06.2012 21:45 Заявить о нарушении