Ну, вот и мэр Москвы назначен

Ну, вот и мэр Москвы назначен…
Собянин сильно «озадачен».
«Кто виноват?» - сказали "внятно".
Но вот, «Что делать?» - непонятно…




Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко считает, что вице-премьер Сергей Собянин, выдвинутый на пост мэра Москвы, прошел хорошую хозяйственную школу. По словам Матвиенко, чиновник руководил раньше непростым регионом — Тюменской областью и добился там хороших результатов.
Губернатор считает, что москвичам повезло. «Это достойная кандидатура, человек удивительных человеческих качеств, он порядочный, надежный, спокойный, не популист, он совестливый. Уверена, у него все получится. У нас будет хорошее сотрудничество между Москвой и Петербургом», — сказала она.


Рецензии