корабли из гавани мыслей

пульсируешь по моим венам
кораблями из гавани мыслей.
по пути они бьются об стены
и теряют остатки смысла.

оставь, отпусти, забудься…
дрожью пройдешь по ксилеме,
напомнишь ударом, пульсом
о себе в кровеносной системе.


Рецензии