Если для России благо - это ГМО...

Если для России «благо» - это ГМО...
То тогда Онищенко – «анти-благо-ЧМО»…



Онищенко: ГМО — благо для России
Глава Роспотребнадзора считает, что «науку все равно остановить нельзя»
Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что генно-модифицированные продукты и биотехнологии – это благо для России. Об этом он заявил 11 октября на заседании Международного клуба агробизнеса в Москве.
Онищенко пояснил, что почти половину мяса (40%), реализуемого на внутреннем рынке, Россия импортирует. А это мясо скота, которого откармливают генно-модифицированной соей. Кроме того, полагает Онищенко, «науку все равно остановить нельзя».


Рецензии
...Волк тоже в лесу санитар,
Как Чигиз-Хан был у татар...

Александр Купидон   27.05.2012 11:31     Заявить о нарушении