Олимпиада в Сочи поставила рекорд

Олимпиада в Сочи поставила «рекорд»…
Но непонятно очень – при чём там будет спорт?
А Счётная палата считала, как могла -
«Распилят» тёмной ночью немЕрено «баблА»…






Счетная палата не смогла подсчитать все расходы на Олимпиаду в Сочи
Счетная палата не смогла подсчитать расходы государства на подготовку Олимпийских игр в Сочи. Общий размер расходов в бюджете не указан, хотя введена специальная целевая статья расходов, выяснило ведомство. По расчетам Минфина, на Игры будет истрачено 339,9 миллиарда рублей. По данным СП траты составят 466,3 миллиарда рублей.


Рецензии