Видимо, в столице был один изъян

Видимо, в столице был «один изъян»…
Не было в ней кладбища «знатных» россиян.
За «изъян», конечно, нЕкого винить –
Будут в одном месте «знатных» хоронить…





В Москве решено открыть кладбище для именитых россиян.
На нем будут хоронить тех, кто при жизни внес значительный вклад в развитие культуры, науки, а также видных общественных деятелей.
Некрополь будет размещен на земельном участке у Троекуровского кладбища в пределах границы природного заказника «Долина реки Сетунь». Кладбище должно появиться к концу 2012 года. Строительство некрополя будет вестись за счет городского бюджета, а также субсидий Российской Федерации.


Рецензии