Ласковое слово. 2012г

Курсант познакомился с славной девицей,
А в дальнейшем загадочно долго молчал,
Хоть словом просила она поделиться,
"Смирно!"- пронзительно он прокричал.

Она испугалась и тихо спросила:
"А ласковей слова в словаре твоём нет?"
Подумал немного и только в полсилы
"Вольно!"-с улыбкой сказал ей в ответ.


Рецензии